На злобу дня

Вообще, вполне очевидно, что спортсмены определённого уровня допинг жрут практически поголовно. Русские хоть и занимают первое место по количеству отобранных медалей, но на почётном втором — США. Так что жрут и американцы, и норвеги, и немцы, и русские. Просто уровень развития спортивной фармакологии в разных странах немного разный — японцев, например, за задницу ни разу не взяли.

Поэтому если называть лопату лопатой, то со всех стран мира съезжаются карточные шулеры, и делают вид, что играют честно. Странно строить оскорблённую невинность: если ты не понимаешь, что достижения тех же современных штангистов ТУПО НЕВОЗМОЖНЫ без допинга, то ты дурак. А если понимаешь, и всё равно строишь из себя целку — то ты двуличная сволочь.

Я олимпиаду всё равно люблю смотреть, если что. Ну, прикольно. Не допингом единым. Одного допинга для того, чтобы стать лучшим, мало. Надо ещё тренироваться как сумасшедший и иметь стальную волю. Просто я отдаю себе отчёт в том, что спорт такого уровня тянет за собой определённые последствия. Кто-то вообще считает, что такое смотреть не надо. Что же, прекрасно понимаю.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *